Serviços
Limpeza de Cozinha Industrial - Foto 1
Limpeza de Cozinha Industrial - Foto 1
Limpeza de Cozinha Industrial - Foto 2
Limpeza de Cozinha Industrial - Foto 3
Limpeza de Cozinha Industrial - Foto 4
Limpeza de Cozinha Industrial - Foto 5
Limpeza de Cozinha Industrial - Foto 6
Limpeza de Cozinha Industrial - Foto 7
Limpeza de Cozinha Industrial - Foto 8
Limpeza de Cozinha Industrial - Foto 9
Limpeza de Cozinha Industrial - Foto 10
Limpeza de Cozinha Industrial - Foto 11
Limpeza de Cozinha Industrial - Foto 12
Limpeza de Cozinha Industrial - Foto 13
Limpeza de Cozinha Industrial - Foto 14
Limpeza de Cozinha Industrial - Foto 15
Limpeza de Cozinha Industrial - Foto 16
Limpeza de Cozinha Industrial - Foto 17
Limpeza de Cozinha Industrial - Foto 18
Limpeza de Cozinha Industrial - Foto 19
Limpeza de Cozinha Industrial - Foto 20
Limpeza de Cozinha Industrial - Foto 21
Limpeza de Cozinha Industrial - Foto 22
Limpeza de Cozinha Industrial - Foto 23
Limpeza de Cozinha Industrial - Foto 24
Limpeza de Cozinha Industrial - Foto 25
Limpeza de Cozinha Industrial - Foto 26
Limpeza de Cozinha Industrial - Foto 27
Limpeza de Cozinha Industrial - Foto 28
Limpeza de Cozinha Industrial - Foto 29
Limpeza de Cozinha Industrial - Foto 30
Limpeza de Cozinha Industrial - Foto 31
Limpeza de Cozinha Industrial - Foto 32
Limpeza de Cozinha Industrial - Foto 33
Limpeza de Cozinha Industrial - Foto 34
Limpeza de Cozinha Industrial - Foto 35
Limpeza de Cozinha Industrial - Foto 36

Limpeza de Cozinha Industrial

As cozinhas industriais não permitem que os auxiliares de limpeza cuidem da higienização dos acessórios e utensílios, deixando essas tarefas a cargo dos auxiliares diretos da cozinha. Nos locais onde se manipulam alimentos, a limpeza deve ser excelente, não existindo nenhum vestígio de sujeira, porque esta abriga micróbios (bactérias) que causam as doenças transmitidas pelos alimentos.

Para que a limpeza de uma cozinha industrial seja realizada com a máxima perfeição, a JR Service tem alguns cuidados especiais, utilizando produtos, acessórios e equipamentos destinados a esse processo de higienização, pois isso irá inibir a formação de culturas reprodutivas de germes e bactérias. Portanto, tudo que for utilizado na limpeza desses ambientes, deverá ser de uso exclusivo.

Encontramos em uma cozinha sujidades incrustadas, como gorduras, restos de comida, migalhas, doces, temperos, poeira, restos de matérias-primas, e uma infinidade de componentes que são, sem dúvida alguma, alimentos excelentes para as bactérias, que tantas doenças causam às pessoas. O objetivo da limpeza técnica é, portanto, restaurar os padrões de higiene e limpeza nos locais de manipulação de alimentos. A JR Service conta com uma equipe treinada em NR- 33 Espaço confinado e NR- 35 Trabalho em altura para realizar os serviços de Higienização de cozinha industrial.